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La saveur est dans le pré
5 octobre 2018

Derniers légumes d'été, tomates, concombres dans tous les états

Derniers légumes d'été, tomates, concombres dans tous les états
Vite, avant que le soleil ne nous quitte, profitons des derniers plaisirs des légumes d'été... A gauche, une soupe de radis nouveaux (blancs & longs) avec des herbes du jardin, servie froide avec une salade de chou chinois assaisonnée sauce soja & huile...
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16 juin 2018

Tout en Asperge

Tout en Asperge
Des asperges blanches, les queues en soupe en fond d'assiette, les pointes légèrement réchaufées au beurre... Des asperges vertes en flan de légume au centre de l'assiette... La soupe se concocte à partir des queues d'asperge blanche, avec également quelques...
16 juin 2018

Déclinaison d'asperges & haddock

Déclinaison d'asperges & haddock
Assiette tout en fraîcheur pour les amateurs d'asperges ! A partir d'un beau bouquet d'asperges vertes Prélevez les pointes, les cuire à l'eau pour les garder légèrement croquantes A l'aide d'un épluche légumes, faire quelques lanières d'asperges crues...
16 juin 2018

Cesar de veau, Asperges vertes et purée d'avocat

Cesar de veau, Asperges vertes et purée d'avocat
Préparez une botte d'asperges vertes et cuisez les pointes, légèrement croquantes. Au service, passez les rapidement sous le grill avec un filet d'huile d'olive et quelques copeaux de parmesan Mixez des avocats avec du jus de citron, de l'huile d'olive...
11 août 2018

Maquereau, Pousses d'Epinards & Croquants de riz rond

Maquereau, Pousses d'Epinards & Croquants de riz rond
Des filets de maquereaux juste saisis, posés sur des croquants de riz rond panés et frits servis avec une salade de pousses d'épinards et pignons de pin. Le tout avec quelques traits de pesto pour relever ! un régal cette différence de consistance entre...
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16 juin 2018

C'est la saison des asperges !

C'est la saison des asperges !
Les asperges, blanches, vertes, crus, cuites tout simplement ou plus élaborées. La créativité est sans limite pour ce légume que nous ne pouvons que quelques mois par an. Je partage avec vous quelques unes de mes créations, sans donner ligne par ligne...
2 janvier 2018

Belle Année 2018, gourmande et savoureuse !

Belle Année 2018, gourmande et savoureuse !
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La saveur est dans le pré
  • Une cuisine de saison à base de produits frais locaux en direct producteurs, c'est mon quotidien. Ce blog pour partager avec vous des idées de cuisine créative, de mélanges et de textures, c'est mon envie. Bon appétit !
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