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La saveur est dans le pré
16 juin 2018

Déclinaison d'asperges & haddock

Assiette tout en fraîcheur pour les amateurs d'asperges ! A partir d'un beau bouquet d'asperges vertes

Prélevez les pointes, les cuire à l'eau pour les garder légèrement croquantes

A l'aide d'un épluche légumes, faire quelques lanières d'asperges crues

Coupez les queues d'asperge en petits cubes, faites les revenir doucement à l'huile d'olive avec des oignons nouveaux émincés, au service, ajouter quelques cubes de mozzarella

Coupez comme pour un carpaccio de fines tranches de haddock cru

Préparez un nappage en mélangeant de la crème (ou du fromage blanc ou du fromage de chèvre frais) et des herbes ciselées, selon vos goûts : aneth, ciboulette, basilic

Dressez et dégustez !

DSCN2818

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La saveur est dans le pré
  • Une cuisine de saison à base de produits frais locaux en direct producteurs, c'est mon quotidien. Ce blog pour partager avec vous des idées de cuisine créative, de mélanges et de textures, c'est mon envie. Bon appétit !
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